потроха

  • 51СУБПРОДУКТЫ —         Современное торгово канцелярское наименование потрохов (ливера), крови, кишок, голов, хвостов и ног крупного и мелкого рогатого скота и свиней, то есть всего того, что остается на бойнях после первичной разделки туш скота. Субпродукты,… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 52Рагу из потрохов — Хорошо очищенные и промытые потроха домашней птицы посолить и слегка обжарить на сковороде, после чего посыпать мукой и жарить еще несколько минут. Затем обжаренные потроха сложить в неглубокую кастрюлю, залить 2 стаканами бульона или воды,… …

    Книга о вкусной и здоровой пище

  • 53субпродукты —      Современное торгово канцелярское наименование потрохов (ливера), крови, кишок, голов, хвостов и ног крупного и мелкого рогатого скота и свиней, то есть всего того, что остается на бойнях после первичной разделки туш скота. Субпродукты, как… …

    Кулинарный словарь

  • 54Рассольник — Рассольник …

    Википедия

  • 55печенки — внутренности, кишки, черево, требуха, потроха Словарь русских синонимов. печёнки см. внутренности Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова …

    Словарь синонимов

  • 56требуха — требушина, потроха, печенки, кишки, внутренности Словарь русских синонимов. требуха см. внутренности Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова …

    Словарь синонимов

  • 57черево — утроба, чрево, внутренности, кишки, печенки, живот, потроха Словарь русских синонимов. чёрёво см. живот Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011 …

    Словарь синонимов

  • 58Чернина (Суп из гусиной крови) — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Потроха гусиные 150, кровь гусиная 50, морковь 15, лук репчатый 25, петрушка 10, вода 350, фрукты сушеные (Сливы, яблоки) 20, лавр, перец молотый черный, уксус 5, сахар, соль. Рецепт… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 59Лапша густая — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Лапша 60, лук репчатый 10, морковь 10, курица 70, потроха куриные 30, мясо 70, грибы сухие 8, зелень, соль. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 60Суп картофельный с потрохами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов